当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》7.1重返卡拉赞预览 全新团队副本加入游戏

《魔兽世界》7.1重返卡拉赞预览 全新团队副本加入游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月05日 17:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》7.0军团再临刚刚上线,暴雪就已经向玩家们曝光了他们接下来的开发计划,他们将会在随后的时间内首先推出一个《重返卡拉赞》的小型更新,此次更新的内容如下:

《魔兽世界7.1重返卡拉赞预览

卡拉赞

新版卡拉赞是一个新的五人副本,但是卡拉赞外面也将有一系列任务,需要和卡德加一起完成。

新版卡拉赞的难度会比其他史诗五人副本略高,副本冷却时间为一周,副本掉落也更棒。

副本内容包括了爱丽丝梦游仙境,倒吊卡拉赞,新的象棋,歌剧院也有了新戏。

新版的卡拉赞将会加入新的区域和全新的boss。

从最新的预告片来看,歌剧院新增了美女与野兽,还有海盗和鱼人的新戏。

《魔兽世界7.1重返卡拉赞预览

勇气试炼团队副本

勇气的试炼是关于奥丁和海尔亚故事的迷你团队副本,发生在风暴峡湾和英灵殿。

勇气试炼团队副本也会包含副本伊利丹故事线。

勇气试炼团队副本会掉落不错的饰品,该副本开放时间将会在翡翠梦魇和暗夜堡垒之间。

苏拉玛

新的游戏内容--玩家需要和堕夜精灵一起对抗夜之子精灵,阻止他们为古尔丹提供能量。

新的每周战役,一共大约有九周。

从玩家的反馈来看,苏拉玛地图很受欢迎。

《魔兽世界7.1重返卡拉赞预览

不过根据目前的情况来看,这个“重返卡拉赞”的小型补丁应该是暴雪临时加进游戏当中的,因为目前的团队副本手册当中并没有勇气试炼团队本的相关内容,这次临时增加的版本更新能够获得玩家的认可吗?还是像当年的“红玉圣殿”一样画蛇添足呢?我们拭目以待!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看