当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 韩国媒体曝光《荒野大镖客》即将登陆PC 自带韩文版

韩国媒体曝光《荒野大镖客》即将登陆PC 自带韩文版

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月06日 09:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


全球知名的游戏开发商Rockstar旗下有着数款经典IP,Xbox 360平台独占的游戏《荒野大镖客》也是旗下游戏之一,这款西部牛仔风格的游戏一经发售就受到了玩家的一致好评,不过这款游戏因为是Xbox 360独占,所以很多PC平台的玩家并没有体验过这款经典游戏,近期有好消息传来,根据韩国游戏网站Gamefocus曝光的消息,这款游戏的复刻版即将于明年推出,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

韩国媒体曝光《荒野大镖客》即将登陆PC

Gamefocus还表示这款重制版将会包括有韩语语言设定,当然在原版当中是没有的,据说这款重制版作品将会登陆与PC/PS4/Xbox One三个平台,这点上来看比较符合Rockstar的风格。

韩国媒体曝光《荒野大镖客》即将登陆PC

韩国媒体曝光《荒野大镖客》即将登陆PC

这家韩国媒体最后表示《荒野大镖客》复刻版的官方消息会在本周公布,那么最近一周内公布这款游戏的好机会无异于索尼即将召开的发布会了,到底会不会有相关内容呢?请期待我们第一时间的报道吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看