当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《海贼王:燃烧之血》新DLC细节发布 新角色罗布登场

《海贼王:燃烧之血》新DLC细节发布 新角色罗布登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 09:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

格斗大作《海贼王:燃烧之血》PC版已经与大家见面了,在游戏发布的同时,主机版DLC黄金包2的详细内容也随着预告片的出现向大家公布。我们从预告片的内容中不难看到该DLC将迎来一名新角色罗布·路奇,同时克尔拉、萨博等人的新服装也一并亮相,我们不妨一起来看看这些新角色和服装都长什么样子吧。

海贼王燃烧之血新DLC细节

新的DLC更新

《海贼王:燃烧之血》最新DLC预告片:

罗布·路奇是日本漫画《海贼王》中的知名人物,原世界政府内部特务组织cp9成员之一,而CP9组织实质上队长就是他,以黑暗的正义为本职,被称为CP9历代最强最冷酷的杀戮兵器,号称司法岛CP9800年来最强者。而在游戏中我们也会从另外一个新的角度去考虑这一名角色在新的环境和剧情内容中有哪些不同之处。

海贼王燃烧之血新DLC细节

新角色罗布公开

海贼王燃烧之血新DLC细节

新服装已经公开

《海贼王:燃烧之血》是一款快节奏、丰富探索性的战斗游戏,与我们理解的无双系列差别比较大。角色恶魔的能力所渲染的打斗特效更是别具一格,与以往《海贼无双3》差距还是很大的。在新的DLC当中传统角色萨博、艾斯、雷神众人都将参战;对战类型包括2v1/1v1(艾斯战路飞)。不知道你是不是已经准备好了?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看