当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》7.0军团再临好评如潮 在线人数再创佳绩

《魔兽世界》7.0军团再临好评如潮 在线人数再创佳绩

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月06日 09:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


暴雪开发的《魔兽世界》自从4.1资料片“大地的裂变”之后,在线人数就开始山河日下,不过只有一个时刻例外——新资料片发行的时候,每次在这个时间点上,大批的老玩家都会到游戏中重新体验,练到满级,所以在线人数都会有回升,刚刚上线的“军团再临”当然也不例外。据暴雪表示,军团再临资料片是最近几年中玩家反响最好的一次。

《魔兽世界》7.0军团再临好评如潮

外媒PCGamesN报道称,暴雪在刚刚举行的PAX West 2016游戏展上说:“我们即将公布《军团再临》的先期评价,从目前收到的情况来看,玩家们给予的几乎都是好评。粉丝们对这款资料片的接受程度可以说是现象级。尤其是同时在线人数,这个数字我们查了3遍,它是我们最近记忆中最高的一次。肯定是最近几年内最高的。”

《魔兽世界》7.0军团再临好评如潮

《魔兽世界》7.0军团再临好评如潮

由于暴雪在早前宣布过他们将不再公开订阅玩家数量,所以这个消息还不能说是确切的,不过讲道理,整个魔兽世界最具人气的两个角色——伊利丹和阿尔萨斯,这次拿出了伊利丹来炒冷饭,再加上玩家期待已久的新职业恶魔猎手,还不能火爆真的就没天理了!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看