当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《东京42》2017年登陆全平台 经典2D玩法酷似GTA

《东京42》2017年登陆全平台 经典2D玩法酷似GTA

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 10:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日Mode 7和Smac Games联合对外公布了一款支持PC、PS4和Xbox One平台的新游戏《东京42(Tokyo 42)》,该游戏是一款开放世界的动作游戏,在开放世界里面玩家扮演一名杀手,执行各种不同的杀人计划是你需要做的事情。《东京42》的画面风格独特,游戏开发商还从早期的GTA画风汲取到了制作思路,搭建起一个开放性的游戏场景。

《东京42》2017年登陆全平台

三维立体的刺杀环境

玩家在《东京42》中的单人游戏部分的体验就是要玩家所扮演的杀手潜入敌方据点、从很远的地方狙击既定目标、躲避敌人的追杀等剧情。无论从所逼追杀还是远程打击敌人,都是从各个角度还原真实的刺杀环境。在多人对战模式之下,可以在限定的区域内参与对决。环境方面与单人模式并没有特别大的差异。

《东京42》2017年登陆全平台

新的舰船已经到来

《东京42》2017年登陆全平台

要在这样的环境中刺杀可不容易

《东京42》给玩家提供了许多不同种类的武器:手枪、机枪、狙击枪、日本刀等等,无论是枪械还是刀具都是很实用的。整个开放的游戏世界中也隐藏了不少值得探索的秘密。这些秘密都是需要玩家通过不同的方式去达成实施。《东京42》计划于2017年发售。到时候大家就可以体验到独特日式刺杀游戏的风采。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看