当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Xbox One手柄实验室上线 玩家可自主设计专属手柄

Xbox One手柄实验室上线 玩家可自主设计专属手柄

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 10:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

尽管目前微软Xbox One表现不如PS4,不过玩家们普遍对于微软手柄控制器方面还是称赞不已。在首批定制的手柄发货之后,如今微软推出的自定义手柄网站已经上线,玩家可以花费79.99美元(约合人民币533元)设计一个独一无二的Xbox One专属手柄。第一批次定制的玩家已经陆续收到定制手柄。

Xbox One手柄实验室上线

手柄的色彩可以进行搭配

早在2016年E3发布会上,微软就向大家宣布了允许玩家自己设计XboxOne手柄的服务,并公布了Xbox Design Lab定制计划。玩家可以对手柄的各个部位颜色进行设置,包括摇杆、按键等等,另外还可以进行激光刻字。打造一款只属于玩家自己的手柄控制器不是一件不可能完成的事情。

Xbox One手柄实验室上线

自定义的手柄已经到货

Xbox One手柄实验室上线

定制计划持续实行中

众所周知,Xbox One手柄也可以在PC平台上进行使用,对Windows 7、Windows 8和最新的Windows 10都是支持的。只需要通过蓝牙或者独立的适配器就可以进行简单的配对。这些手柄和批量购买的手柄无异。

另外,玩家还可以通过专门的程序对手柄的按键进行映射调整。根据自己的使用习惯对于自己的手柄进行自定义设置。想想看,用自己设计的手柄玩游戏是一件多么愉悦的事情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看