当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网友爆料:PS4 NEO硬件性能无法超越Xbox天蝎座主机

网友爆料:PS4 NEO硬件性能无法超越Xbox天蝎座主机

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 11:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日根据知情人士透露,索尼的新主机PS4 NEO的硬件配置并没有获得大幅度的改进,正式版的PS4 NEO将全面采用之前泄露的配置表配备硬件设备。也就是搭载八核2.1Ghz处理器,处理能力约为4.4 TFLops,而Xbox天蝎座则号称具有6 TFlops。单单从这一点上就已经碾压对手了。

PS4 NEO无法超越天蝎座

PS4 NEO真的没有提升?

原计划在2016年E3游戏展上公布的加强型PS4游戏机PS4 NEO因多种原因延迟公布,玩家们和媒体猜测是微软抢先一步公开了性能更加强劲的Xbox天蝎座,此后玩家也猜测索尼会对PS4 NEO的硬件配置进行调整。不过从上述的消息来看,各位寄希望于新主机提升配置的玩家可能要失望了。

PS4 NEO无法超越天蝎座

天蝎座主机全面升级

PS4 NEO无法超越天蝎座

强悍的硬件支持4K

另外,该知情人士还透露,PS4 NEO的确可以在4K分辨率下顺畅运行,目前已经有日本国内的游戏开发商制作的DEMO能够在4K@30帧的环境下运行,如果换做是1080P的话,该DEMO在PS4 NEO下能够达到90帧。如果主机环境真的可以得到更多的提升,相信这也是大家期望看到的。

然而,这些消息并没有得到索尼官方的确认,两天之后索尼新品发布会上,我们兴许就会得到真相,各位不妨再等等吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看