当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《菲丽丝工作室》跳票至11月2日发售 经费紧张成主因

《菲丽丝工作室》跳票至11月2日发售 经费紧张成主因

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 11:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月6日消息, GAMES MAYA的店长在自己的博客上传了最新的游戏发售延期名单,其中我们可以看到KoeiTecmo Games原计划在2016年9月29日发售的PS4/PSV游戏《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》将跳票至11月2日发售。如此大幅度的跳票计划也是让许多期待该游戏的玩家始料未及的。

《菲丽丝工作室》跳票至11月2日发售

博客上的跳票消息

Gust自从纳入光荣旗下后似乎也被感染了跳票的坏毛病,本次《菲丽丝工作室》令人意外的跳票原因也是众说纷纭。当然也有可能和 Gust 新开的两个坑《BLUE REFLECTION》和《无夜之国2》有个很大的关系,三线并跑的制作节奏果然对资金面上压力还是比较大的。这可能也是《菲丽丝工作室》选择跳票的重大原因。

《菲丽丝工作室》跳票至11月2日发售

跳票到11月信息可靠?

《菲丽丝工作室》跳票至11月2日发售

我们还需要等待一段时间

《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》(フィリスのアトリエ 不思議な旅の錬金術)是《工作室》系列游戏的最新作,本作和之前以工作室为据点的模式不同,以“旅行”为主题,玩家要在旅途当中探索和实现炼金环节,描绘一个只属于自己的故事。既然游戏已经跳票了,我们就只有花费更多的时间等待了。相信大家也会给出足够的耐心。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看