当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》首发十张地图疑似泄露 DLC玩家专属内容

《战地1》首发十张地图疑似泄露 DLC玩家专属内容

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 11:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《战地1》的BETA公测目前正在紧张进行中,EA确认公测将于9月8日结束。和之前的传闻一样,另外BETA最近迎来了一次更新,征服模式移除了时间限制。除了沙漠地图和之前Alpha测试的法国地图外,《战地1》还有一些新的其他地图细节已经泄露。国外玩家通过挖掘BETA文件就发现了这些地图的名字和图片。

《战地1》首发地图疑似泄露

地图内容特性公开

目前已经泄露的多人地图有:圣康坦的伤痕,亚眠,帝国边缘,格拉巴山(Monte Grappa),Argonne森林,Chateau,西奈沙漠,苏伊士。另外还有两个地图名字并没有找到。换句话来说,和《战地4》一样,《战地1》首发将有上面这十大地图,除非你之后购买DLC,不然你就只能玩这些地图了。这一点对于购买DLC的玩家而言是独特的福利。

《战地1》首发地图疑似泄露

沙漠战争已经可以玩了

《战地1》首发地图疑似泄露

战斗环境十分独特

《战地1》高级版本拥有四个DLC,每个DLC都会有4张新的地图,共计16张新地图。但价格方面也是十分的昂贵,共计50美元。购买高级版的玩家将比普通玩家可以提前两周玩上这四个DLC。其中最先发售的一个DLC叫They Shall Not Pass,会在2017年三月上市。大家可以提前做好金钱上和物质上的准备。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看