当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《古墓丽影:崛起》20周年版新情报 血缘DLC引人注目

《古墓丽影:崛起》20周年版新情报 血缘DLC引人注目

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 11:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在PAX West游戏展会上,《古墓丽影:崛起》开发商接受了外媒采访,放出了游戏20周年典藏版的最新情报。从中我们获得了大量有关20周年纪念版的特别内容。其中“血缘DLC”的内容着实引人瞩目。制作团队长久以来一直在打造克劳馥庄园,细节上投入了大量精力。灵感来自许多历史悠久的老庄园。

《古墓丽影:崛起》20周年版

20周年纪念版

《古墓丽影:崛起》20周年版新情报:

--“血缘(Blood Ties) ”DLC是一款时长约为一个小时的故事模式,如果你想完全探索一切,大概要花两小时。

--“血缘”只是让克劳馥庄园可玩的第一步。制作团队未来渴望打造更多设定在克劳馥庄园的故事。

--工作室一直在找机会做一些用VR设备表现《古墓丽影》相关的东西,这次登陆PS4平台就是一个很好的机会。

--VR部分是第一人称视角,它有两种不同的运动模式:自由模式与舒适模式。制作团队建议对于不熟悉VR设备的你,最好先试试舒适模式。

--在合作耐力模式“劳拉的梦魇(Lara’s Nightmare)”中,庄园的一些偏室被锁定,你需要探索找到方法,打败小BOSS来解锁这些区域。

--“血缘”也有部分探索内容,不过一开始并不是所有地方都能进入。

--在合作耐力模式里,玩家以劳拉的身份出现在自己的屏幕上,其他玩家则以纳迪亚的身份出现。

--当陷阱激活后,玩家团队将摆脱合作上的拖沓效果,感觉就像独自奋战一样。为了弥补这点,会有一个共享的生命值。

--制作团队想把这些额外的内容以及这些新元素的反馈意见应用到未来新游戏上。

《古墓丽影:崛起》20周年版

开始探索主卧室

《古墓丽影:崛起》20周年版

劳拉有自己的一番安排

除了“血缘”外,目前没有其他的故事DLC计划,制作团队也拒绝谈论是否有其他的《古墓丽影》新作的的可能性。水晶动力工作室“非正式参与到”2018年的《古墓丽影》新电影里,他们会同制片方就脚本的问题进行定期对话。可以看到,为了《古墓丽影:崛起》20周年纪念,制作方也是花费了大功夫。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看