当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》即将推出新免费补丁 进一步优化完善

《无人深空》即将推出新免费补丁 进一步优化完善

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 11:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《无人深空》自发售以来就倍受诟病。虽然开发者们一直保持沉默,但他们还在坚持推出新升级补丁来不断的完善游戏内容、优化画面表现。在官方新近发布的博文当中,开发者们表示他们仍在积极听取来自玩家的种种反馈,很快将为Xbox One和PS4版《无人深空》推出四款新的升级补丁。

《无人深空》即将推出新补丁

无人深空已经饱受诟病

对于玩家们的消极反馈,Hello Games也看得开:“不管你们给了我们怎样的反馈,我们都会悉心听取,谢谢你们。”

另外,在公开的博文中,Hello Games还对《无人深空》正式发售之后作出了一番总结,其中包括组建了一支专为游戏社区提供支持的管理团队、将由该团队整理分类的各种问题按优先顺序进行处理、在PC和PS4上发布了四个补丁等等特殊内容都进行了详情的记录。

《无人深空》即将推出新补丁

细节优化方面一直在调整

《无人深空》即将推出新补丁

新补丁会带来哪些内容呢?

开发者们称:“作为游戏开发者,我们的首要工作就是解决玩家们在游戏过程中发现的种种问题。我们将在未来继续用免费补丁的方式,改善和拓展《无人深空》中的宇宙。”

而我们也在期待这四个《无人深空》新补丁具体内容,Hello Games未来是否会改善其枯燥重复的游戏体验也有待观望。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看