当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电子竞技成教育部新增大学专业 教练我想重读高三

电子竞技成教育部新增大学专业 教练我想重读高三

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月06日 12:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


大部分经历过04、05年那段时间的游戏玩家尤其是那些游戏比赛项目的玩家们,对于当年整个社会环境对于电子竞技打压的环境一定记忆犹新,虽然早在数年前国家就已经钦定了电子竞技成为国家第九十九个体育运动项目,不过并没有什么用,直到《英雄联盟》在国内大火,中国网络环境慢慢变好,电子竞技才慢慢的走上台前,才被主流社会有所接受。不过教育部给大学开办电子竞技专业,可也算是破天荒的头一次。

电子竞技成教育部新增大学专业

电子竞技成教育部新增大学专业

北京时间9月6日,近日教育部公布普通高等学校高等职业教育(专科)专业设置管理办法,增补了13个专业,其中包括电子竞技运动与管理专业,从更高层面上对电竞行业给予了支持。

以下为增补目录:

2016年增补专业《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录》

根据《普通高等学校高等职业教育(专科)专业设置管理办法》,在相关学校和行业提交增补专业建议的基础上,教育部组织研究确定并公布2016年度增补专业共13个,自2017年起执行。

电子竞技成教育部新增大学专业

看到这里,各位玩家是不是想重新读一次高三,然后去考一考这个电子竞技与管理专业,见识一下呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看