当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 软银宣布完成对ARM收购案 ARM正式成为软银旗下公司

软银宣布完成对ARM收购案 ARM正式成为软银旗下公司

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月06日 13:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月份的时候,我们曾经报道过ARM宣布接受软银243亿英磅收购的新闻,而现在9月5日,软银方面正式宣布自己已经完成了对于ARM的收购,ARM已经成功成为了软银旗下公司。

软银宣布正式完成对ARM的收购

本次软银收购ARM的价格可谓是十分不菲,每股17英镑,总价243亿英磅的收购价格也可谓是财大气粗,展现了软银方面十分恐怖的财力,随着软银成功收购ARM,这比价值243亿英镑的交易也成为了亚洲企业在英国完成的最大规模并购交易。

软银宣布正式完成对ARM的收购

说到ARM,可能很多不关心手机硬件的玩家不是十分熟悉,他是世界上最大的移动芯片架构设计厂商,他设计的移动芯片架构涉及到我们生活中的方方面面,手机、移动播放器、GPS只要你能想到的移动设备,或多或少都有着ARM的参与。

ARM成立于1990年,目前在全球拥有约3000名员工,公司主要资产包括芯片设计领域的技术和专利。交易完成后,ARM将作为软银旗下独立公司继续运营,未来软银计划将ARM员工扩充到5000到6000人。

软银宣布正式完成对ARM的收购

ARM最新的A73架构图未来会用在各种移动设备上

这一次软银对ARM的收购可谓是一件独具慧眼的收购,毕竟作为世界上最大的移动芯片架构设计厂商,ARM早就已经是自己领域的标杆,随着移动设备在未来的需求量的不断上升,ARM这家厂商只会越来越值钱。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看