当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > MDL秋季赛回归锁定厦门 将延续《Dota2》TI6传奇

MDL秋季赛回归锁定厦门 将延续《Dota2》TI6传奇

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 13:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

时隔7个月的时间之后,由MarsTV打造的精品电子竞技国际赛事——2016《Dota2》MDL国际精英邀请赛(秋季赛)赛事官方宣布,MDL赛事将于2016年9月底至10月初在国庆档期强势回归。经过如此之久的时间之后,我们终于迎来了秋季赛的相关新消息。同时我们也看到了具体的赛事安排详情。

MDL秋季赛回归锁定厦门

MDL秋季赛日程确定

在奖金总数方面,超过百万元人民币的总奖金让MDL国际精英邀请赛(秋季赛)备受瞩目。9月底即将在中国厦门正式开幕的赛事细心许多的队伍跃跃欲试。主办方中国知名游戏娱乐传媒MarsTV诚意邀请中外顶级职业豪门队伍共同参与,间接性的延续西雅图的辉煌时刻,同时也会添上一抹独特的色彩。

MDL秋季赛回归锁定厦门

在会展中心举行

MDL国际精英邀请赛秋季赛计划安排:

中国区线上预选时间:9月19日——9月22日

线下小组赛时间:9月28日——9月29日

线下淘汰赛时间:9月30日——10月2日

线下淘汰赛场地:厦门国际会展中心

MDL秋季赛回归锁定厦门

不同的战队都将前来挑战

本次秋季赛赛事的内容包含许多精彩丰富的周边活动,同时现场对所有观众都是免费开放的,大家可以在赛场上尽情的为自己的战队加油助威。如果大家想要了解更多消息那就从官方与合作媒体中获得。在比赛开始之前,我们可以了解到各种各样的《Dota2》战队参加比赛的细节内容。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看