当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《怪物猎人》邪神觉醒雷狼龙可动模型公布 17年1月发售

《怪物猎人》邪神觉醒雷狼龙可动模型公布 17年1月发售

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月06日 13:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


对于一款相当火爆的游戏,开发公司一般会选择将这款游戏的周边授权出去,来制作一些游戏当中角色的模型之类的周边产品,既能满足粉丝们将游戏中喜欢的角色带到现实中的想法,又能够让游戏公司再利用火热的IP大赚一笔,可谓是双赢,之前我们报道过PS4独占游戏《血源诅咒》和《神秘海域》系列游戏都已经公布了游戏中角色的模型,而《怪物猎人》当中的邪神觉醒雷狼龙的模型也做好了接受预定的准备。

《怪物猎人》邪神觉醒雷狼龙可动模型公布

由原型师竹谷隆之负责设计——S.H.F 魂MIX《怪物猎人》邪神觉醒雷狼龙(可动)即将于2017年1月31日发售(现已接受预订,售价 9255日元),附带的专用武器可变形为大剑、太刀以及剑斧三种形态,将脸部和胸部的配件取下,再装备巨大双爪后即可呈现完整的邪神觉醒状态!压迫感十足!

《怪物猎人》邪神觉醒雷狼龙可动模型公布

《怪物猎人》邪神觉醒雷狼龙可动模型公布

《怪物猎人》邪神觉醒雷狼龙可动模型公布

这个系列的可动模型还是相当不错的,比之前《神秘海域》的主角德雷克的模型精细度和相似度高太多了!非常值得玩家入手!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看