当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死或生5》不知火舞新预告曝光 一大波服饰DLC来袭

《死或生5》不知火舞新预告曝光 一大波服饰DLC来袭

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月06日 13:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月13日,拳皇中的经典角色不知火舞就要登录著名“格斗”游戏《死或生5:最后一战》了,而9月5日,Koei也对外公布了不知火舞这一个新角色的角色预告。

《死或生5》不知火舞新预告曝光

《死或生5》不知火舞新预告曝光

从官方公布的角色预告之中,我们可以看到不知火舞的必杀技龙炎舞、飞翔龙炎舞等等华丽技能将完美再现。另外作为初次登场的新角色,换装自然是少不了的,据悉收费DLC中将配信不知火舞的一大批新服装,在玩家熟悉的红色忍者装基础上,为不知火舞增加更多的造型,例如护士姐姐、兔女郎、拉拉队服、圣诞装、女仆装等等,总之作为一个人气角色,不知火舞的服饰DLC一定不会少。


《死或生5》不知火舞新预告曝光

《死或生5》不知火舞新预告曝光

《死或生5》不知火舞新预告曝光

不过虽然从预告上看起来,这一次不知火舞这个角色都完美重现了之前在拳皇中搞的各种华丽技能,但是人物的造型来看真是和霞太过相似,就像该角色刚公布时网友吐槽的那样,如果不了解这个角色,还以为是霞新出了一款不知火舞风格的DLC呢。不过不管这么说,不知火舞登场,还有各种服饰DLC可以购买,相信各位绅士已经抑制不住自己的手了吧,这个角色的登场真是对广大玩家的一次肾脏和钱包的双重洗劫!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看