当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《赛博朋克2077》开发人数超越《巫师3》 发售日期或有惊喜

《赛博朋克2077》开发人数超越《巫师3》 发售日期或有惊喜

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月06日 15:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自从《巫师3》的年度版正式发售之后,知名的波兰游戏厂商CD Projekt RED的工作重心开始转向了《赛博朋克2077》这款游戏上了,而根据CD Projekt RED在投资者关系大会上公布的最新消息,《赛博朋克2077》目前已经处在开发当中并且动用了大量的人力,CD Projekt RED表示该游戏的开发人数已经超越了《巫师3》当初的开发人数。

《赛博朋克2077》开发人数超越《巫师3》

在投资者关系大会上CD Projekt RED被问及了公司未来发展和近期开发的游戏作品的问题之时,CDPR的投资商Q&A项目的一员、投资者关系管理专家Katarzyna Szulc就提到,《赛博朋克2077》目前的开发团队非常豪华,即便是《巫师3》在工作量最为集中的时期,其团队也无法达到《赛博朋克2077》的开发团队规模。

《赛博朋克2077》开发人数超越《巫师3》

虽然目前CDPR仍然尚未公布任何关于开发进展的细节,不过从Szulc的发言来看,CDPR目前已经把工作重心完全转移到了《赛博朋克2077》的开发上,开发团队正开足马力进行创作。在被问可能的发售日期时,Szulc表示:CDPR喜欢给玩家们带来惊喜,这就是他们不会提前披露任何信息的原因。

《赛博朋克2077》开发人数超越《巫师3》

看来,《赛博朋克2077》目前已经在紧锣密鼓地开发之中,而Szulc关于该游戏暧昧不清的发言也让大家猜测纷纷,难道或许《Szulc》离我们已经很近了?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看