当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》7.0惊现《守望先锋》死神彩蛋 暴雪城会玩

《魔兽世界》7.0惊现《守望先锋》死神彩蛋 暴雪城会玩

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月06日 15:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


暴雪习惯在自己的各个游戏当中搞串联,比如在《守望先锋》当中天使的语音“医生姐姐来了!”就是《星际争霸2》当中人族医疗兵的出场语音,对于《魔兽世界》这样一个广阔的游戏世界,暴雪自然有各种玩法,让玩家感受到他们宏大的游戏背景。日前就有玩家发现了《魔兽世界》当中《守望先锋》死神的彩蛋!

在牛头人主城雷霆崖的北边高地上,有块大石头,上面有典型的印第安壁画:就在这块石头附近,你有时候能看到一些造型非常奇葩的耗子,还是那种头上顶着翔的耗子,手上还拿着两把枪,非常的可笑:


玩家可能会非常好奇,拿着枪不说了,为啥头上要顶着翔呢?当然都是伟大的河蟹啦!安装反和谐插件之后是这样的:

没错,就是死神的梗啦!不知道这小老鼠会不会玩出“死吧死吧死吧!”的梗啊!暴雪你真的“城会玩”啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看