当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4精英手柄开启预购 是山寨货还是游戏神器?

PS4精英手柄开启预购 是山寨货还是游戏神器?

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月06日 15:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


微软在2015年推出了一款Xbox One的精英手柄,售价150美元,不过销量却相当高,这款精英手柄造型精美手感一流,赢得了无数Xbox One玩家的好评,然而最近有一款名叫PS4精英手柄的新手柄突然出现在了著名零售平台Target的网站上,引起了玩家们的关注。

PS4精英手柄开启预购

Xbox One的精英手柄的设计赢得了玩家们的一致好评,这款手柄的销量也非常惊人,早在发售初期,高达150美元的售价很多人并不看好这款手柄的销量,不过现实证明了他们的错误。而这款曝光的PS4精英手柄售价也将近80美元。根据Target网站的信息,这款PS4精英手柄具有可换方向键和摇杆,并且包括蓝牙控制,橡胶外壳等等,可以说大部分零件都可以和Xbox One的手柄相互替换……感觉非常的山寨啊……这款新手柄声称能够帮助的PS4玩家更好参与游戏,更快地移动和射击。

PS4精英手柄开启预购

PS4精英手柄开启预购



目前这款PS4精英手柄仅开放预购,如果不会因为一些特别的原因,玩家们应该可以体验到这款PS4版的“精英手柄”了!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看