当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4 Slim拆机对比图曝光 散热问题仍然存在

PS4 Slim拆机对比图曝光 散热问题仍然存在

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月06日 15:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然,9月5日,索尼方面才正式确认了PS4 Slim的存在,但是此前各种网络上的开箱试玩视频让这台索尼的新主机早已不是什么神秘的东西。而现在在youtube上又出现了一段关于PS4 Slim的拆机视频,看来该设备真的已经是毫无秘密可言了。

PS4 Slim拆机对比图曝光

PS4 Slim的APU

通过这段被曝光的视频,我们可以看到虽然PS4 Slim运行时的声音确实比原先小了不少,但是和之前的老主机PS4一样,运行时的散热问题仍然存在。说到主机过热的问题自从PS4在2013年发售以来就存在,现在看来仍然没有完全解决。另外,视频也确认了此前报道中提到的PS4 Slim不支持4K。

此外,外网上法国论坛的一个玩家还公布PS4和PS4 Slim拆机之后的对比图,从对比图上可以看出,PS4 Slim除了体积上的大幅缩小,与PS4的区别真得是微乎其微。

PS4 Slim拆机对比图曝光

PS4 Slim内部构造

PS4 Slim拆机对比图曝光

PS4内部构造

9月8日,索尼就会正式在发布会上对外公布PS4 Slim,只是按照现在的这个节奏,相信大家早已经对该设备不再充满期待了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看