当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PSV破解促使国行PSV脱销 用户留言纷纷询问系统版本

PSV破解促使国行PSV脱销 用户留言纷纷询问系统版本

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月06日 16:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


之前我们连续报道了PSV的破解进度有关内容,国外一个破解小组的成员误信友人,导致游戏破解工具被公布出来,现在立刻就有破解小组跟进,国外破解小组yifanlu HENkaku简化了破解进程,点击网页安装HENkaku后出现破解气泡即可。不过,破解目前只针对3.60系统,对于索尼上月初发布的3.61系统并无作用,可以说3.61版本系统封堵了这个破解漏洞,不过这次破解之后,国行的PSV竟然出现一机难求的场面!

PSV破解促使国行PSV脱销

PSV破解对于中国玩家来说还是相当大的刺激的,在习惯了上一代产品PSP破解的用户对于购买掌机游戏还没有足够的习惯,然而PSV一出破解消息,京东上面的国行PSV就被抢购一空,其中在下方的咨询对话非常的有亮点!

PSV破解促使国行PSV脱销

PSV破解促使国行PSV脱销

可以看出都是在询问系统版本的问题,众所周知的是,PSV这次的破解只能在3.60版本才能破解,索尼推出了3.61版本系统封堵了这个漏洞,所以这些询问的人想做什么就很明白了吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看