当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》推出免费补丁 或将提升玩家游戏体验

《无人深空》推出免费补丁 或将提升玩家游戏体验

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月06日 16:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


对于最近一段时间屡遭差评的游戏《无人深空》来说,如何能够让玩家“再爱自己一次”成为了开发商努力的目标。Hello Games一直在忙于补丁更新,修复问题和提升游戏体验。在其博客最近更新的日志中,他们表示仍然会听取玩家的反馈,并阐述了近期在主机平台上发布的4款免费补丁的细节。

《无人深空》将推出免费补丁

游戏开发商表示,他们了解很多玩家的愤怒,他们的沉默只是希望能够通过工作来改善玩家的游戏体验,而不是一些嘴炮来说服玩家。在解决了目前存在的诸多问题之后,他们才会考虑制作承诺过的免费补丁,这些补丁将会提升、拓展、构建《无人深空》的宇宙。”

《无人深空》将推出免费补丁

《无人深空》将推出免费补丁

对于尚未开发的免费补丁,我们只能用意淫来满足自己对于这些DLC的期待了,不知道近期上线的4款免费补丁能不能够满足玩家们的需求,想要让很多不冷静的粉丝再爱上自己家的产品,这个难度可不小,毕竟希望落空的打击还是相当大的!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看