当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《秋叶原之击》官方回应 游戏跳票至2016年冬发售

《秋叶原之击》官方回应 游戏跳票至2016年冬发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 16:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月6日消息,ACQUIRE的《秋叶原之击》官方今天也宣布了游戏发售延期的声明,这一款游戏原本就没有一个准确的时间,2016年秋季也是一个模糊的日期,现在变为了2016年冬季。虽然还是没有一个准确的时间,不过我们从时间上可以很明显看到,跳票的事实无法更改。

《秋叶原之击》宣布跳票

游戏正式确认跳票了

根据官网上放出的图片和声明,似乎延期的原因与游戏策划的变更有关,整个游戏需求对游戏中的许多内容进行不断的修改、细节方面不断的优化、游戏发售日期不断的延后,看来《秋叶原之击》的制作已经完全陷入停滞不前的状态了,如此缓慢的节奏游戏跳到明年看来也并非不可能的。

《秋叶原之击》宣布跳票

发售日期变更说明

《秋叶原之击》是由《秋叶原之旅》制作组带来的动作类 RPG 新作,游戏依然以 ACQUIRE 本部所在的的秋叶原为舞台。主角们通过戴上特殊的耳机依靠妄想来进行战斗,战斗系统较《秋叶原之旅》有了很大的进化。

《秋叶原之击》宣布跳票

原来是计划秋季发售的

大家期待的游戏接二连三的跳票让大家困惑,到底是怎样的一种原因让大家纷纷选择了将游戏延后发售,有的是经费问题,而有的则是游戏细节方面的优化。《秋叶原之击》跳票的真正原因我们也无从考证。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看