当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 传奇铁匠打造恶魔猎手装备 艾泽拉斯武器库又出精品

传奇铁匠打造恶魔猎手装备 艾泽拉斯武器库又出精品

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月06日 16:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


暴雪在《魔兽世界》7.0版本开放前后搞了一堆大新闻——他们邀请美国传奇铁匠Tony Swatton来为他们打造了数款游戏中的传说武器:包括蛋刀、毁灭之锤和灰烬使者,最近在游戏上线之后,暴雪公布了他们的最新一部作品——他们合力打造了一套恶魔猎手的战甲!

传奇铁匠打造恶魔猎手装备

作为猎杀燃烧军团恶魔的猎手,他们的主要装备是皮甲,而使用的武器则是战刃,如何能够精确的还原这些皮甲上面的金属材质的护具成为了难点,和打造一把大型武器不同的是,打造这些护甲片需要的可就是耐心和细致了,都是一点点小东西,不过这可难不倒这名“传说级铁匠”Tony Swatton,他依然完美的再现了恶魔猎手的一整套装备,为了让coser能够完美还原恶魔猎手的造型,他们还为她精心准备了一对恶魔犄角,非常的华丽。

传奇铁匠打造恶魔猎手装备

传奇铁匠打造恶魔猎手装备



不过视频最后我们发现她只是拿着一把蛋刀……非常的不完整啊有没有!!不过除了这一点点小瑕疵之外,堪称完美,期待他们打造的下一套武器!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看