当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧上演海妖的吟唱 岚裳公主为爱献唱

《幻城》电视剧上演海妖的吟唱 岚裳公主为爱献唱

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 17:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

新一周电视剧《幻城》也来到了王位之争后的新章节——“海妖的吟唱”。在经历了一番王位之后,我们的人鱼族公主岚裳也是付出了巨大的代价。施展了海妖之声只不过是为了能够让卡索顺利的当上冰族的王,看来真爱的力量不容小觑。其实小公主的心愿就是为了一直追求的爱情,放弃自己的歌声又如何呢?

《幻城》电视剧海妖的吟唱

海妖的吟唱少不了岚裳

从新流出的章节主题剧照中来看,我们也发现了大家随之事情的发展都已经改变了自己的形象,释王子变得更加沉稳,不再是天真烂漫的小王子;多日不见的火锅公主也改变了自己;岚裳公主献出了自己的歌声;而莲姬则独自承受这一切;卡索王子与梨落没有什么变化,不过在他们身上已经发生了太多。

《幻城》电视剧海妖的吟唱

卡索会不会就此心动?

《幻城》电视剧海妖的吟唱

落哥的心里是什么滋味?

《幻城》电视剧海妖的吟唱

释王子像变了一个人

《幻城》电视剧海妖的吟唱

火锅公主依旧那么纯真

《幻城》电视剧海妖的吟唱

莲姬不会善罢甘休的

“海妖的吟唱”无疑是最令人印象深刻的歌声。经历了王位之争的各位都在思考今后的路该怎么走。各个部落也都在寻找各自的靠山,火族也在预谋着反扑,真正的战斗现在才刚刚开始,而各位主角们究竟在这个章节还会经历哪些不为人知的事情,我们也在今晚播放的新剧集中慢慢的揭晓吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看