当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《风语世界2:沉寂》发售日期确定 11月15日正式发售

《风语世界2:沉寂》发售日期确定 11月15日正式发售

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月06日 18:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《风语世界2》相信大家已经不再陌生了,再经过了长时间的开发之后和跳票之后,该游戏总算和我们见面了,而游戏也正式改名成了《风语世界2:沉寂(Silence: The Whispered World 2)》。

《风语世界2:沉寂》发售日期确定

关于该游戏:

游戏在最初公布之后,就凭借其优美的画风和细致的人物塑造吸引了众多玩家的关注。游戏本身讲述了在一场大规模战争的空袭中,16岁的哥哥Noah(诺亚)带着年幼的妹妹Renie(蕾妮)躲在一个防空洞中,在那儿,他们不仅仅躲过轰炸的威胁,还走到了生与死的十字路口——“沉寂”世界(生死交接的世界)。

《风语世界2:沉寂》发售日期确定

诺亚的妹妹在沉寂世界中走失了,他不得不冒险踏入这个危险未知的世界里寻找妹妹。但沉寂世界也有着自己的战争创伤。黑暗生物出没于城镇,破坏这片祥和之地……

《风语世界2:沉寂》发售日期确定

现在所有关注该游戏的玩家心中所想应该就只有一件事情,那就是该游戏千万别再跳票了吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看