当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如龙6:命之诗》推出网络交友功能 大叔可以上网撩妹

《如龙6:命之诗》推出网络交友功能 大叔可以上网撩妹

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月07日 09:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

我们可以从最新一期的游戏杂志《FAMI通》上看到,世嘉即将在12月8日发售PS4游戏《如龙6:命之诗》并对此进行了一次深度挖掘。在这一次的《如龙6:命之诗》更新当中加入了一个全新的网络交友功能。玩家可以在游戏中实现大叔与妹子通过社交媒体实时对话的新功能,这一点在之前是无法想象的。

《如龙6:命之诗》网络交友

推文上的消息已经得到确认

游戏制作方或许是从时下火热的视频直播中获得了一些灵感,在这一次的PS4版《如龙6:命之诗》当中,我们的主角桐生一马能够在各地的网吧当中通过网络与当地的妹子进行视频聊天,对于妹子的种类可以进行筛选,比如性感类、文艺类、偶像类等等。使用点数还可以对妹子继续打赏。这一切的类型都好像是在真实的直播过程一样。如果玩家出手阔绰的话,不知道会不会有线下的见面活动呢?

《如龙6:命之诗》网络交友

杂志中的妹子风情万种

《如龙6:命之诗》网络交友

就好像视频直播的环节一样

另外,在本次更新的《如龙6:命之诗》当中,我们能够在当地的游戏中心玩到世嘉经典的街机游戏,其中有《VR战士5》和《噗哟噗哟》。PS4游戏《如龙6:命之诗》将在2016年12月8日发售。到时候,我们就可以亲自体验到游戏当中这一独特的视频直播聊天的功能,帮助大叔一起寻找妹子。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看