当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《传颂之物:二人的白皇》计划于9月8日推出体验版

《传颂之物:二人的白皇》计划于9月8日推出体验版

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月07日 10:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,我们从日本杂志周刊Fami通上看到了AQUAPLUS将会在9月21日发售面向PS4/PS3/PSV游戏《传颂之物:二人的白皇》,同时在9月8日推出体验版游戏。目前我们可以从杂志中的内容看出一些有关新游戏在具体的平台、详细的游戏内容方面的抢先消息,不过真正的内容我们还是要等到杂志发行之后才可以获得准确的详细消息。

传颂之物二人的白皇推体验版

推文上已经得到确认

关于《传颂之物:二人的白皇》体验版具体登陆的平台、包含的内容、发布的方式目前都还不明确,不过许多的玩家都还在纷纷猜测,游戏会不会推出PC版?新角色和原有人物之间会发生怎样的剧情纠葛?游戏的总体制作详情究竟会不会产生变化?这一切的疑问都将在9月8日当天发售的周刊Fami通中一一公开。

传颂之物二人的白皇推体验版

详细的内容等待更新

传颂之物二人的白皇推体验版

白皇的故事即将结束

《传颂之物:两人的白皇》是由AQUAPLUS发行的一款ADV+SRPG风格游戏,当然也是2002年Leaf社发行的《传颂之物》时隔13年的续篇《传颂之物:虚伪的假面》的续作,在新游戏中将为这个新的故事章节画上一个句号。白皇的故事也将告一段落,通过怎样的一种方式结束我们还需要通过杂志中的消息进行确认。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看