当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 粉丝自制《暗黑破坏神》电影曝光片场照 凯恩造型逼真

粉丝自制《暗黑破坏神》电影曝光片场照 凯恩造型逼真

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月07日 11:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年暴雪粉丝们期待已久的《魔兽》电影已经上市,什么时候能将其他暴雪游戏也改编成电影成为了许多粉丝期望的事,《暗黑破坏神》系列作为暴雪旗下的另一大IP,赢得了比较多的支持,由于暴雪是出了名的慢工出细活,于是有团队就率先开拍了一部《暗黑破坏神》的自制电影,从流出的部分照片来看,质量相当的高。

粉丝自制《暗黑破坏神》电影曝光片场照

这部自制电影短片名为《暗黑破坏神:猎魔人崛起》,由Moonware Picture and Productions MTK4工作室带来,近日他们在自己官方的脸书上公布了一大批的片场照,包括格里斯瓦得和凯恩的定妆造型也得以曝光。从介绍来看,这部《暗黑破坏神:猎魔人崛起》,的故事改编自《暗黑破坏神》的游戏和小说,讲述了猎魔人前传的故事,纪录了Valla是如何从一个普通的崔斯特瑞镇村民转变成了一名猎魔人的起源传说。

粉丝自制《暗黑破坏神》电影曝光片场照

粉丝自制《暗黑破坏神》电影曝光片场照

电影《暗黑破坏神:猎魔人崛起》将会在2017年上市,不知道这部电影有没有获得暴雪的授权呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看