当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑风传奇无双》或定在10月27日登陆日本 欧美未定

《剑风传奇无双》或定在10月27日登陆日本 欧美未定

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月07日 13:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,西班牙零售商泄密了光荣旗下割草新作《剑风传奇无双(Berserk Musou)》的发售日期,从透露出来的时间我们得知该作将于10月27日登陆日本地区PS4/PS3/PSV。不过官方说法则表示,西方的发售日期仍是2016年秋季,但这一家西班牙零售商可能已经提前获知了这个游戏的具体发售日期。

《剑风传奇无双》或10月发售

10月份发售的消息还是比较靠谱的

根据亚马逊西班牙的两家零售商XTRALIFe和Lamee提供的游戏列表显示,《剑风传奇无双》将于12月16日发售。这样的日期与上述的这家零售商有很大的冲突。可能是出于零售版发货时间限制的原因,游戏的具体发售日期一直是处在一个不太准确的时间点。但是我们还是没有得到更加准确的消息。

《剑风传奇无双》或10月发售

击杀敌人的瞬间十分震撼

《剑风传奇无双》或10月发售

怪物已经发出了怒吼

值得一提的是,由于光荣特库摩还未对此发表正式的声明,该消息的准确性还是有待考究。同时,即便此消息被证实是真的,那么北美地区的发售日期可能也会略有不同,因为光荣特库摩通常在欧洲和北美发售之间隔上几天。所以,在发售时间上的差异比较大是可以理解的。不过相信游戏发售之后也不会等待太久。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看