当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《地平线:黎明时分》登上杂志封面 实机视频曝新画面

《地平线:黎明时分》登上杂志封面 实机视频曝新画面

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月07日 14:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,索尼发行的PS4独占游戏《地平线:黎明时分》登上了Game Informer的杂志封面,为了庆祝此事还特别制作了一期访谈视频,详细阐述了本作的一些开发细节内容。同时,我们还在视频中曝光了《地平线:黎明时分》的许多全新的实机画面。让大家能够从这些细枝末节的细节中找到一些自己想要知道的信息。

地平线:黎明时分实机画面

乘着坐骑前往目的地

《地平线:黎明时分》新视频:

作为一款开发世界游戏,玩家们在惊叹《地平线:黎明时分》拥有强大画面表现力的同时,可能也会有一些疑问:单凭PS4的性能真的能够带来如此强大的效果吗?

在新视频当中我们就可以看到几处新曝光的实机镜头显得十分强硬,如果大胆猜测一下,这些画面很有可能是来自于PS4升级版主机PS4 Neo。那么之前有人猜测《地平线:黎明时分》跳票是为了制作一款兼容Neo主机的补丁也就可以理解了,所以在Neo开发机上运行这款游戏是完全有可能的。

地平线:黎明时分实机画面

钢铁巨兽的时代

地平线:黎明时分实机画面

和巨兽之间的对决

《地平线:黎明时分》背景被设置在了一个遥远的未来,在那里人类文明已经结束,被损毁的星球正在重建,人类并不是生物圈的顶端,高度发达的智能机械兽稳坐食物链的顶端。玩家在游戏中扮演一个被部落抛弃的年轻人Aloy,为了解开围绕她身边的一些神秘事件,踏上了冒险征程。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看