当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死或生5》人气角色玛丽罗斯手办公布 大粗腿引得玩家差评

《死或生5》人气角色玛丽罗斯手办公布 大粗腿引得玩家差评

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月07日 16:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《死或生5:最后一战》当中的人气角色玛丽罗斯的手办已经开启预定,这款1/6手办全高约25CM,露出了小恶魔般笑脸的玛丽罗斯身穿黑白的洛丽塔装扮,显得非常的可爱。

《死或生5》人气角色玛丽罗斯手办公布

玛丽罗斯手办的造型是玩家非常熟悉的《死或生5》中胜利之后摆出的POSE,自信满满的样子十分符合玛丽罗斯的人设,服装的细节也很到位,金发的光泽度和略微的透明感也做的非常精细。根据背景设定,玛丽罗斯是一位来自欧洲的服务员,年仅18岁,最擅长的的格斗技巧是俄罗斯军用格斗,外号“小恶魔侍从”。然而精致的细节也无法掩盖这款玛丽罗斯手办的几个缺点,首先是面部表情显得非常的呆板,没有那种洛丽塔灵动的感觉,看起来有些老气,广受差评的就是那一对大粗腿了,看起来非常的不协调。

《死或生5》人气角色玛丽罗斯手办公布

《死或生5》人气角色玛丽罗斯手办公布



这款玛丽罗斯的手办将于2017年02月发售,售价13800日元。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看