当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE将推出全新动作游戏 TGS2016见分晓

SE将推出全新动作游戏 TGS2016见分晓

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月07日 17:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年9月7日,SQUARE ENIX 今天放出了将于日本时间15日13点在东京电玩展2016的Square Enix的主舞台上发表全新动作游戏的消息,看起来手游大厂SE也不甘寂寞,想要在东京电玩展上再搞出一个大新闻啊。

SE将推出全新动作游戏

作为世界知名的游戏厂商,Square Enix手握无数可以改编成动作游戏的知名IP,不知道这次发布会上究竟会公布什么样的IP呢?王国之心?圣剑传说?热血无赖?古墓丽影可能性不太大,毕竟2015年刚刚上线一部作品,如果是全新IP,台哥就不得不佩服SE的胆量了。

SE将推出全新动作游戏

SE将推出全新动作游戏

SQUARE ENIX 中文为:史克威尔艾尼克斯(株式会社スクウェア・エニックス),是日本的游戏软件制作开发公司以及发行商。简称是スクエニ(SQEX)。拥有日本两大国民RPG 游戏IP《勇者斗恶龙》与《最终幻想》。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看