当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧卡索王子诠释兄弟情深 誓死保卫樱空释

《幻城》电视剧卡索王子诠释兄弟情深 誓死保卫樱空释

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月07日 17:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经过这一周的剧情我们看到了新一代的冰王诞生,电视剧《幻城》的剧情发展也足够让我们好好回味。相信在王位争夺过程中贯彻始终的就是卡索与樱空释的兄弟情深,他们二人用实际行动践行着自己的誓言,为了达成对方的愿望不惜牺牲自己的精神着实让我们钦佩。而本周卡索王子的表现着实让我们的心里感受到一股股暖流。

《幻城》卡索诠释兄弟情

时刻牵挂弟弟的卡索

《幻城》卡索诠释兄弟情

不惜击败弟弟的卡索

《幻城》卡索诠释兄弟情

奋不顾身护卫弟弟的卡索

关注剧情发展的玩家应该都知道,冰族皇室中卡索与樱空释之间的感情一直都很好。即便是遇到像王位之争这样的大事件,二人还是愿意为对方着想和考虑,这样的深厚情感在皇室家族中难得可贵。相信大家还记得,当冰王告知要联手七圣的力量毁灭樱空释的时候,卡索王子依旧是顽强的站出来,他知道,保护弟弟是他身为兄长应该做的。

《幻城》卡索诠释兄弟情

为弟弟全力辩护的卡索

《幻城》卡索诠释兄弟情

一意孤行的卡索

一心为弟弟着想的卡索王子,不计回报的卡索王子是这段时间刻画在我们记忆中的那个卡索的形象。要知道,即便自己不想当王,得知弟弟有危险也要牺牲自己保护弟弟的精神让我们不禁为卡索王子点赞。而我们从旁观者的角度来看,卡索王子与樱空释之间深厚的兄弟情义与冰族王室之间勾心斗角的丑恶形成了鲜明的对比。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看