当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《塔防三国志》手游上线 页游四年流水超过12亿

《塔防三国志》手游上线 页游四年流水超过12亿

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年09月07日 21:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷网讯  9月7日,上游网络在京举行新闻发布会, 宣布改编自四年前同名页游作品的《塔防三国志》手游正式上线。上游网络CEO兼《塔防三国志》游戏制作人刘智君表示,相较于页游,手游在强化策略性、强调操作组合的同时也增加很多社交元素。

《塔防三国志》是上游网络四年前开发的一款页游产品,在当天发布会上上游网络公布的数据显示,页游经过四年的运营累积注册用户达1.4亿,总收入破12亿,月活跃用户500万以上,曾创下单日流水破一千万的成绩。

基于相同背景故事和相似游戏玩法的手游《塔防三国志》,美术成为一大卖点。据悉,手游版由中韩两国20余位画师组成的美术团队完成,刘智君透露在一千五百万的制作成本当中,美术所花的费用占据一半。发布会上也曝光了曹操、吕布、貂蝉、月瑶、张角等角色的形象。

除了游戏内容上的投入,发行、营销的工夫也必不可少。《塔防三国志》不仅邀请喜剧演员艾伦、战旗当红女主播牛小蘑菇作为代言人,还与百位网络主播进行合作,为游戏宣传造势。与此同时,QuickSDK作为联合发行方将在渠道上为《塔防三国志》的发行提供服务。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看