当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 苹果手表Watch Series 2防水功能强大 戴着游泳也没问题?

苹果手表Watch Series 2防水功能强大 戴着游泳也没问题?

文章作者:linda 发布时间:2016年09月08日 02:26

在2016年苹果秋季发布会上,惊喜不断,老任与苹果竟然都合作了两款游戏,在发布会现场还演示了玩法,其中使用了Iphon7试玩超级马里奥,而Pokemon GO将会登陆到Apple watch,大家可以在苹果手表上玩到这款游戏了!消息一出,简直惊呆了有没有。

Apple watch 2防水功能强大 确定戴着游泳也没问题?

姿势很酷哦

新版Apple Watch正式公布,命名为:Watch Series 2。二代手表将具备防水功能,外观和一代差别不大。为了达到防水功能,二代重新设计了接口,例如扬声器可以把水主动往外推。

Watch Series 2

Watch Series 2将采用全新芯片,速度提高50%,GPU性能也提高了50%!有了新硬件加持,应用可以在60fps运行。另外,屏幕亮度也得到了提升,达到1000nits。

Watch Series 2

二代手表可以智能学习用户的使用习惯,即使不跟iPhone相连,内置应用也可以为你导航,功能强大!

Watch Series 2售价:

Watch Series 2价格为:369美元

Watch Series 1价格为269美元


Apple Watch Nike+特别款

除此之外,还曝光了Apple Watch Nike+特别款,与耐克合作设计,二代有铝,不锈钢和陶瓷的表壳材质,并配有多种款式的表带。Apple Watch Nike+非常智能,可以通过告诉Siri来开始跑步。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    linda

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看