当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016索尼发布会现场 正式公布PS4 PRO 配备4K分辨率

2016索尼发布会现场 正式公布PS4 PRO 配备4K分辨率

文章作者:linda 发布时间:2016年09月08日 03:41

2016年索尼发布会已经正在进行中了,看样子还是很机智的躲开了苹果秋季发布会,也就在苹果发布会差不多结束的时候刚刚开始。此次正式公布了PS4 PRO,此前官方给的PS4 NEO这个名称明前也被PS4 PRO取代了。令人惊喜的是,这款新PS4拥有4K游戏分辨率,想必玩起游戏来很强大哦。

索尼PS发布会图文直播(可看回顾)

2016索尼发布会现场 正式公布PS4 PRO 配备4K分辨率

4K

PS4升级版代号并非之前提到的Neo,PS4 Pro公布!

PS4升级版代号并非之前提到的Neo,PS4 Pro公布!

PS4首席架构师登场,新主机就是PS4 Pro没跑了。

PS4

PS4 Pro四大升级要素,4K、HDR、PS VR、HDTV!

发布会上称这款PS4 PRO的向下兼容功能可使许多老游戏的画质带来提升。

PS4

逐项展示PS4 Pro的4K、HDR、HDTV功能。

目前,2016索尼发布会仍在进行中,着迷网将第一时间为您带来更多PlayStation新机信息,也欢迎关注我们的直播索尼PS发布会图文直播,也可以看回顾。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    linda

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看