当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 苹果Apple Watch Series2售价2188元 9月9日预售

苹果Apple Watch Series2售价2188元 9月9日预售

文章作者:linda 发布时间:2016年09月08日 07:30

苹果手表近年来很受大家欢迎,而且在今年的苹果发布会上也发生了一件令大家都很意外的事情,那就是任天堂与苹果合作了,而且还一下曝光了两款合作的游戏,分别是《超级马里奥》,一款则是2016年火遍全球的游戏《精灵宝可梦GO》,大家此后可以在苹果商店里搜索到这两款游戏。而且精灵宝可梦GO是在苹果手表里玩的,可以随身携带,玩法简单有趣。

苹果发布会图文直播(可看回顾)

苹果Apple Watch 2售价369美元 9月9日正式预售

据着迷小编了解苹果Apple Watch Series2售价369美元,RMB2188元起,将于9月9日正式预售。有三款颜色供大家选择,小编个人挺喜欢灰色,当然其他两款也不错。

第二代Apple Watch搭载全新S2双核处理器,性能相比上代提升了50%。屏幕亮度上面也得到了提升,与此同时,同样是Apple Watch Series 1的两倍,强光下也可以看清表盘。Apple Watch Series 2采用更为强大的防水设计,具备50米防水能力。内置GPS芯片,可通过手表内置的应用脱离手机进行自主导航。

Apple Watch Series2

第一代价格

Apple Watch Series 2采用了和前代同样的外观,支持防水,而且在发布会上称戴着去游泳都没有问题!水深50米的情况下也可以正常使用。而且苹果对Apple Watch Series 2扬声器进行了新的设计,从而使扬声器能够来防水。Apple Watch Series 2搭载了watchOS 3系统。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    linda

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看