当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》挪威预告片公开 维京国王哈德拉大担任领袖

《文明6》挪威预告片公开 维京国王哈德拉大担任领袖

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月08日 09:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前公布了刚果领袖之后,2K和Firaxis Games在今天分享了《文明6》挪威篇的最新宣传片。本次担任领袖角色的是堪称“保加利亚人的蹂躏者”的哈拉尔德·哈德拉大。这位挪威的最后一位国王并非一开始就能够顺利登基。本人因支持同父异母兄长奥拉夫所发动的失败战役而流亡他乡。哈德拉达是本事高强的战士,因而晋升加入瓦兰吉卫队,并在镇压一场暴动后获得“保加利亚人的蹂躏者”这个绰号。

《文明6》挪威预告片

挪威宣传片公开了

《文明6》挪威宣传片:

身为一名卓越的战争追求者,回到挪威之后,与马格努斯一世共治挪威。称王的哈德拉大几乎都在战场之上,但他也为挪威带来进一步的繁荣。统一后的挪威繁荣昌盛,有着强大的政府、新货币、对外贸易以及宗教发展。这一切的一切都足以让《文明6》选择他来担任领袖。

《文明6》挪威预告片

保加利亚人的蹂躏者

《文明6》挪威预告片

挪威地区有特殊的战士

独特单位:狂暴武士

挪威狂暴武士十分骇人,他们作战起来穷凶恶极,会侵吞敌人的领土并毫不迟疑地击垮敌人。

独特单位:维京长船

在维京时代由挪威人发明的长船,可作为商业、贸易、探险、战争用途。

独特建筑:木条教堂

巨大又精巧的木条教堂是硕大的木造教堂,其名源自这种教堂采用的独特木材角柱。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看