当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《公主是个守财奴》11月24日发售 将亮相东京电玩展

《公主是个守财奴》11月24日发售 将亮相东京电玩展

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月08日 10:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在PSV新作《公主是个守财奴》游戏当中,金钱就意味着一切,你可以用金钱搞定所有的事情。在这里,玩家可以“为所欲为”用金钱完成自己的愿望。近日,该游戏的发售日期定于11月24日发售。并且还将参加即将举办的东京电玩展,看来我们现场还能够提供更多的试玩机会。大家准备好自己的钱包了吗?

《公主是个守财奴》11月发售

实际战斗画面

PSV新作《公主是个守财奴》已经确定参加在幕张展览馆举办的2016东京游戏展。在SEGA GAMES的展位上不仅仅会得到新的信息,也将提供给玩家现场试玩的机会。对于那些喜欢这一类型游戏的玩家而言,游戏的玩家会为公主一边使用计算器开价收买敌人一边战斗的“用钱解决一切问题”。

《公主是个守财奴》11月发售

金砖奉送(其实是纸巾)

《公主是个守财奴》11月发售

这个纸扇很有创意

没错,就是这么任性!在现场试玩过本作的玩家粉丝将获得特殊的礼品,包括档次很高的金块!(其实只是盒纸巾)。虽然差距有些大但还是表明了主办方的一番心意。另外在 SEGA 的展位附近还将会分发印有游戏主题图片的纸币扇子,用钱做扇子的感觉实在是不言而喻。

对于该游戏感兴趣的玩家看来还是最好亲自前往东京电玩展展会现场试玩之后再得出结论。毕竟谈到钱大家都会比较敏感。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看