当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《骑马与砍杀:战团》主机版发售预告 欧洲地区率先发售

《骑马与砍杀:战团》主机版发售预告 欧洲地区率先发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月08日 11:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在PC版时隔8年之后,《骑马与砍杀》系列终于和主机玩家们见面了。Taleworld今天公布了《骑马与砍杀:战团》主机版发售预告,官方表示将于9月16日在欧洲地区登陆Xbox One和PS4,售价19.99欧元,同时将在北美地区发售数字版游戏内容。

骑马与砍杀:战团主机版预告

中世纪的战争不可避免

《骑马与砍杀:战团》主机版发售预告:

《骑马与砍杀:战团》最早在2010年推出PC版之后,游戏的故事情节发生在异世界的卡拉迪亚,在这一片战火纷飞的大陆之上有六个互相征战的国家。战争吸引了很多前来碰运气或是探险的外来者。

骑马与砍杀:战团主机版预告

骑兵是率先攻击的对象

骑马与砍杀:战团主机版预告

雪地里步兵的作用更好

虽然因游戏本身画面的缺陷,《骑马与砍杀》主机版可能会遭遇到一些非议,但该系列游戏作为沙盒类型的RPG在历史上的地位是不容置疑的。在游戏中玩家们可以自己做出所有的决定,领主也好,强盗也好,国王也好,你的人生尽在自己的掌握之中。而其战场中的细节也表现的相当到位。

在每个城市中都有着一个竞技场,玩家可以在它们之中战斗来获得一定的金钱奖励与战斗经验。游戏中通用的货币是中世纪的“美元”第纳尔。玩家可以选择加入下列这些分布在卡拉迪亚大陆上的势力来进行国家之间的军团作战。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看