当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《贪婪洞窟》新版本9月8日上线 新玩法+修复重大Bug

《贪婪洞窟》新版本9月8日上线 新玩法+修复重大Bug

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月08日 11:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月8日11时,横扫IOS付费榜黑马手游作品《贪婪洞窟》经历过几次版本更新后,在玩家们的强烈呼吁下,再一次推出全新的版本。目前新版本已经上线,修复了之前的一些漏洞和全新的玩法,相信大家在更新之后一定会有不一样的体验。

《贪婪洞窟》作为冰穹互娱发行的独立游戏大作,在成为双平台玩家争相选择的游戏新品,随着游戏时长增加,忠实的《贪婪洞窟》粉丝不再满足于现有的游戏功能和玩法。

《贪婪洞窟》新版本9月8日上线

新版本已经上线

《贪婪洞窟》新版本9月8日上线

新的玩法上线

继“梦境玩法”之后,《贪婪洞窟》再次推出全新版本:

修复了玩家在通关梦境试炼后无法获得成就“梦境试炼I”的bug。

修复了玩家从洞窟返回后自动进入黑名单验证机制的逻辑。

优化了玩家重置游戏过后重新链接游戏排行榜服务器的机制。

《贪婪洞窟》新版本9月8日上线

修复了众多的漏洞

《贪婪洞窟》新版本9月8日上线

难度有提升

《贪婪洞窟》随机出现的呆萌怪物、意料之外的buff、陷阱,大跌眼镜的邪恶宝箱,痛不欲生的死亡惩罚等等丰富的游戏玩法使玩家能够产生一种无法停止的冲动。

在《贪婪洞窟》中,诸如上述的功能玩法层出不穷,在紧张阴森的洞窟中穿行,玩的不仅是心跳,更多的是源于童年时代的游戏乐趣。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看