当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《新世纪福音战士OL》推出阵容推荐功能 定制EVA小队

《新世纪福音战士OL》推出阵容推荐功能 定制EVA小队

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月08日 11:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在《新世纪福音战士OL》中可供玩家们选择的EVA种类堪称繁多,而如今游戏推出了一个名为“阵容推荐”的新功能,在众多的兵种中直接推荐的设计十分的贴心。游戏为玩家们贴心设置的新系统玩法,阵容推荐系统带给玩家们的好处自然是不言而喻的。

《新世纪福音战士OL》阵容推荐

新的阵容推荐功能

通过这一系统,玩家们不仅仅可以清楚地了解自己未来角色培养的成长路线,并且对于游戏中各种特点的阵容搭配都都将收获一些独到的体验。一共五种推荐阵容搭配,涵盖了初级到终极各个阶段的不同需求。

推荐阵容共有五种,分别适用于不同水平,不同性格的玩家朋友们。其中最为基础的初级阵容,堪称是每一位初学者都适用的最简单的阵容,铃原冬二、真希波以及洞木光三位驾驶员搭配各自最合适的EVA机体,激活共鸣,不仅具有不俗的伤害表现,其生存能力也得到了大大提升。在尤其是在初期阵容中,三号机单体伤害最高,R14号机拥有强力的大范围全体技能,而五号机则凭借着强大的生命回复能力成为团队坚实的后盾。

《新世纪福音战士OL》阵容推荐

初级阵容搭配不多

《新世纪福音战士OL》阵容推荐

五号机的作用很大

在中后期,高级全能阵容不仅在各方面的能力相对均衡,足以应付游戏中许多突发情况,而且在机体和驾驶员的收集难度上,相较终极阵容的难度大大降低。

《新世纪福音战士OL》阵容推荐

高级全能阵容

除此之外,高级反击、极限输出以及最为强大的终极阵容想必也是有各自的优势。小白们可以明确的看见阵容的养成了吧?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看