当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战争机器4》确认加入女性同伴 男主角不再孤单

《战争机器4》确认加入女性同伴 男主角不再孤单

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月08日 11:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

众所周知,《战争机器》并没有可操作的女性角色,这让许多喜欢使用女性角色的玩家们感到十分无奈。最近《战争机器4》的负责人Rod Fergusson在接受采访时透露,本次选择加入男女性同伴角色,对部分玩家来说这是一则好消息。

《战争机器4》确认加入女性同伴

加入女性角色之后不再孤单

《战争机器4》PC版演示视频:

在Xbox360版《战争机器》开发初期,Rod Fergusson也是Epic的员工,并且与当时负责该游戏的Cliff Bleszinksi一起工作,当时他曾经建议Cliff B加入玩家可以选择搭档角色的性别,不过马上被Cliff B拒绝。虽然随后Rod Fergusson也认识到了自己的想法过于幼稚,因为设定男女两个性别的话,就不得不加入两倍的对话内容和两条故事线。但是现在的《战争机器4》负责人就是Rod Fergusson,这一次他选择加入男女性同伴。

《战争机器4》确认加入女性同伴

女性同伴会发挥更大作用

《战争机器4》确认加入女性同伴

执行任务起来也更加方便

增加多余的工作量并不是阻止《战争机器4》加入女性角色的原因,而如此幼稚的想法在及时的拨乱反正之后还是得到了大家的一致回应。《战争机器4》将于10月11日登陆PC和XboxOne平台。到时候大家有望看到女性角色的身影。满足大家对于游戏中加入女性角色的愿望。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看