当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《太空战舰:死亡之翼》全新截图曝光 Steam预售已正式开启

《太空战舰:死亡之翼》全新截图曝光 Steam预售已正式开启

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月08日 12:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月8日,FPS游戏《太空战舰:死亡之翼》又对外曝光了新的几张游戏截图,展示了游戏之中一支死亡之翼小队的精英们为了保卫太空战舰和异形们战斗的场面。而从截图之中,我们可以看出这款由虚幻4引擎制作的游戏画面确实也十分不错。

关于该游戏:

《太空战舰:死亡之翼》将提供单人战役和多人合作两种模式,玩家们可以组成四人小队进行战斗,并且小队中的每个人都将会有符合自己所选角色定位的战术安排。

在游戏中玩家们将会同恶名昭彰的反派Storm Bolter进行战斗,其中的重装型角色Genestealers拥有强大的进攻火炮, Apothecary则将保证小队中其他队员的存活。近战型的角色将可以使用诸如铁爪之类的武器将敌人撕成碎片,也可以使用盾牌来抵挡敌人凶猛的炮火。而队内的战术专家可以给整个小队提供被动buff,并且还能提升包括Genestealers在内的任务的特定能力。

目前该游戏的发布时间暂时定为2016年12月,但目前具体的游戏发布时间还未公布,不过Steam上的预售已经正式开始,国区预购折扣价售价144元,大家可以赶紧去入手了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看