当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《MyNBA2K17》移动版现身谷歌商店 iOS版已准备就绪

《MyNBA2K17》移动版现身谷歌商店 iOS版已准备就绪

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月08日 15:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2K官方早就宣布由卡尔-安东尼•唐斯担任《MyNBA2K17》移动版图标封面人物。而现如今我们从谷歌商店中已经看到该APP的身影,大家可以免费通过该商店下载安装,文件大小280MB。而iOS版也会在接下来的时间和大家见面。

《MyNBA2K17》移动版可下载

该APP已经可以下载安装了

9月8日正式推出的《MyNBA2K17》是专为《NBA 2K17》设计的全新移动版附属应用程序。在App Store(iOS设备适用)和Google Play(Android设备适用)免费提供给消费者下载,通过这个应用程序能让玩家直接连接主机版的《NBA 2K17》。

《MyNBA2K17》移动版可下载

顺利成为移动版封面

《NBA 2K》系列的配套应用《MyNBA2K17》搭载一些特殊功能,包括使用你的移动设备将你的面部扫描进《NBA 2K17》以及每天赚取虚拟货币的机会。《MyNBA2K17》让你与XB1和PS4平台上的《NBA 2K17》更进一步。

此外,《MyNBA2K17》同样还包括了《NBA 2K》的主题卡牌收集游戏《梦幻球队 移动版》,在游戏当中,玩家们可以收集他们最爱的NBA球员卡片和传奇卡牌,在快速比赛、赛季锦标赛、街球挑战和游戏内特殊活动包括劲敌冲突和冠军之路中挑战全世界的竞争者。

《MyNBA2K17》移动版可下载

有许多特殊的卡牌可供选择

特殊的卡牌设计加上史无前例的豪华球员阵容组合,《MyNBA2K17》移动版应用程序在2016年9月8日已经可以在App Store和Google Play免费提供给消费者下载,并开启了额外的购买游戏内容机会。大家如果需要的话可以自行下载安装。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看