当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 知名战队NAvi解散炉石分部 或因不看好《炉石传说》

知名战队NAvi解散炉石分部 或因不看好《炉石传说》

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月08日 15:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

就在9月8日,Na'vi战队宣布不再与俱乐部当中的炉石分部选手续约,这也意味着,NAvi这支老牌战队实质上解散了这他们旗下的炉石分队——这支常年在gosu积分榜遥遥领先的顶级战队。

知名战队NAvi解散炉石分部


这个决定显然是与其成员的战绩没有太大关系的:在2015嘉年华前夕Na'vi战队才刚刚签下Xixo、Hoej和Ostkaka,而Ostkaka旋即在暴雪嘉年华赢得冠军,Xixo拿下了SL-i联赛并且常年保持竞技炉石排行榜第一,Hoej也有很稳定的优秀发挥,另一位在今年年初刚刚加入战队的Surrender则一直是亚洲(除中国区外)炉石的顶尖人物。

金牌选手Ostkaka

既然不是因为成绩,那么具体的原因就很耐人寻味了,究竟是战队自身发展不利,还是俱乐部本身对于《炉石传说》项目的不看好,都是猜测的方向,还有种说法,NAvi的dota、cs:go、甚至是Fifa分部大部分都来自于俄罗斯和乌克兰的的选手,而这四名炉石选手却来自于东欧甚至亚洲,地理位置差别很大,不过从其战队经理透露“我们希望把更多精力放在世界顶级的比赛项目上”的态度中,我们可以明白还是因为对《炉石传说》项目的不看好居多吧。

知名战队NAvi解散炉石分部


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看