当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3》开发商CDPR招聘中国区经理 或将进军中国市场

《巫师3》开发商CDPR招聘中国区经理 或将进军中国市场

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月08日 15:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月8日,波兰知名的游戏开发商,创造了《巫师》系列,因游戏内容良心而被戏称为波兰大厂CDPR发布公告称,为了公司进一步的发展,将会公开招聘中国地区总经理。

CDPR招聘中国区经理

在招聘公告中,CDPR表示公司立足于CDPR工作室和全球性的数字平台GOG.com。为了公司的进一步发展,将招聘中国地区总经理。该位置享有高度独立性,负责集团公司在中国地区的业务运营和品牌塑造工作。在中国大陆地区建立CDPR和GOG.com品牌,之后向东南亚地区扩展业务。成立高质量的本地团队,为之后的CDPR游戏做好准备工作。负责与当地玩家的双向沟通,建立本地合作伙伴关系,推动GOG.com的发展。参与波兰总部的开发、协调工作,监督、组织地方电子竞技赛事,建立和维护与当地媒体的关系。

CDPR招聘中国区经理

说到CDPR,大家一定会第一时间想到《巫师3》,虽然目前《巫师》系列究竟在中国卖出了多少我们无从知晓,但是从Steamspy的数据我们可以看到,在《巫师3》的玩家中,中国地区的玩家占了将近6%,仅次于美国和俄罗斯,而这或许也让CDPR看到了中国市场的价值,从而打算进军中国市场。

CDPR招聘中国区经理

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看