当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PDD再为MGB俱乐部招人 冲击LPL梦想仍未破碎

PDD再为MGB俱乐部招人 冲击LPL梦想仍未破碎

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月08日 16:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到职业联赛中的前职业选手老板,大家或许早就习以为常了,许多职业选手在退役做了主播之后,因为收入的增加,经常选择通过组建自己的职业战队来完成自己未完成的电竞梦想,而这其中,最为让人记忆犹新的就是PDD了。

PDD再为MGB俱乐部招人

作为最早的几个组建职业战队的选手,PDD的YM早已是LSPL联赛的佼佼者,虽然两个赛季冲击LPL均以失败告终,但PDD并没有放弃自己的梦想。9月7日直播中,PDD表示MGB俱乐部正在招人。(YM之前叫做MGB,目前不是很清楚PDD这次帮MGB招人和YM有没有关系)

PDD再为MGB俱乐部招人

从直播中可以看出PDD需要的是一名战队管理人员,而且薪水待遇不定,如果你有能力的话,可以领到10万元的巨额工资(月薪),有兴趣的朋友可以尝试投递一下简历试试。

PDD再为MGB俱乐部招人

说起PDD的战队梦,虽然之前YM战队屡屡失利,但PDD似乎并没有想放弃,毕竟看着好友五五开都靠着买IM再次进军世界赛了,PDD又怎么会就这么放弃呢。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看