当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》竞技场推出禁卡表 大量垃圾卡被禁止使用

《炉石传说》竞技场推出禁卡表 大量垃圾卡被禁止使用

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月09日 09:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


就在9月8日,《炉石传说》官方推特表示,“卡拉赞的派对还没有结束呢,我们还将在今夜搞一个大新闻!”玩家纷纷开始猜测究竟这个大新闻是什么?卡拉赞的大新闻究竟是什么?难道是有某个尚未开启的隐藏关卡?还是会补充一些新卡?北京时间9月9日凌晨,暴雪公布了这个大新闻——他们将针对目前竞技场的现状推出一张禁卡名单。

下面的卡会在接下来的补丁中被移除出竞技场。

除此之外暴雪表示还会通过人工设置卡牌出现几率的问题来平衡竞技场,来减少因为某些卡牌稀有度过低造成太容易选到的问题。

法师

老旧的火把

碎雪机器人

无面召唤者

6费拍上这个大哥,是多少职业的噩梦

盗贼

地精自动理发装置

幽暗城勇士

后手盗贼一费硬币转刀抢节奏要考虑考虑了

圣骑士

萨满

活力图腾

尘魔

图腾之力

先祖治疗

砂槌萨满祭司

风语者

术士

镀银魔像

牺牲契约

拉法姆的诅咒

感知恶魔

虚空碾压者

遗物搜寻者

魅魔

德鲁伊

野蛮之击

剧毒之种

丛林之魂

自然印记

生命之树

星界沟通

战士

战歌指挥官

加固

冲锋

弹射之刃

掷斧者

狂暴

食人魔战锤

猎人

饥饿的秃鹫

召唤宠物

森林狼

眼镜蛇射击

子弹上膛

毒镖陷阱

狙击

牧师

心灵震爆

暗影投弹手

这张牌错就错在是牧师的

光明之泉

真言术耀

迷乱

策反

心灵之火

净化

中立

所有克苏恩相关卡牌


从这张禁卡表中可以看出,暴雪对于“竞技场姐妹”法师、盗贼两个职业的强势也是看在眼里,所以这次削弱了法师的优质法术火把,优质随从无面召唤者,至于碎雪,应该是防止前期直接废掉小德和盗贼的职业技能的缘故,对于真正比较强势的类似火球术、烈焰风暴这样的卡,暴雪却没有动手,新卡火焰之地传送门依然健在,可以说未来法师的前途还是光明的;至于盗贼,被砍的幅度不是很大,仅仅是砍掉了两张前期抢节奏的牌,对于类似于3费打5的暗影打击这样强势的节奏卡却没有动刀,盗贼未来依然会很强势;在暴雪眼里,已经退居T2档次的圣骑士已经完美无瑕无懈可击,其他职业基本上是废掉了大部分构筑都不怎么会用的卡,提高其他职业卡的出场率,某种意义上来说算是个buff吧。

(以上图片均来自《炉石传说》官方网站)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看